Телефоны в рассрочку в Киеве

Хотите купить телефон и при этом не платить никаких процентов? Тогда подумайте о том, как совершить покупку в рассрочку. Сегодня в Киеве и других городах Украины можно купить телефон в рассрочку без переплаты. Выбирайте подходящую модель смартфона из каталогов интернет-магазинов и оформляйте заказ онлайн.

  1. Комфи. Купить телефон в Киеве именно в этом магазине легко в рассрочку или в кредит. Быстрое оформление заказа, лояльные цены и широкий ассортимент смартфонов от ведущих производителей.
  2. MOYO. Оформление покупки телефона в кредит или в рассрочку проводится только в магазине. Переплаты не будет в случае расчета картой ПриватБанка.
  3. Эльдорадо. Совершать выгодные покупки без переплаты удобно в этом магазине. Выбирайте подходящий телефон и оформляйте заказ онлайн.
  4. Розетка. Здесь вас ждут выгодные цены и беспроцентная рассрочка на любой период. Смотрите каталог и покупайте быстро, не выходя из дома.

Как купить мобильный телефон без переплаты

Конкуренция на рынке смартфонов постоянно растет, поэтому магазины стараются предложить выгодные условия для совершения покупки. Чтобы избежать переплаты процентов, вам нужно внимательно читать условия договора с банком.  Оплата частями – это хорошая возможность купить телефон в Киеве и при этом не переплачивать. Для этого лучше всего использовать карту ПриватБанка, ведь в таком случае вам не придется заполнять никаких бумаг. В зависимости от лимита на оплату частями на вашей карте, вы сможете совершить покупку.

кредит в розетке

 

Без переплаты получится купить телефон в Киеве только в том случае, если ежемесячно вы будете вносить сумму для оплаты. Если сниматься будут кредитные средства, то автоматически вы оплатите комиссию. Интернет-магазины предлагают отдельные товары в рассрочку сроком до 30 месяцев. При своевременной оплате переплата составит 0,1%. В некоторых магазинах действует мгновенная рассрочка, которая включает ежемесячную комиссию 0,99% от цены товара.

Рекомендуем узнать, как купить телефон в кредит

Купить телефон в рассрочку без переплаты в Киеве может каждый житель Украины в возрасте от 21 до 67 лет. Если вы внимательно прочитаете все положения договора и будете избегать задолженности, то оплачивать сверх стоимости смартфона не придется.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *