Купить телевизор в рассрочку без переплат

За последние несколько лет существенно изменились телевизионные технологии, поэтому на смену ламповым телевизорам пришли стильные  и ультратонкие плазменные. Если вы хотите купить телевизор в рассрочку без переплат, то достаточно посетить любой из популярных интернет-магазинов в Украине и выбрать подходящую модель. Смотрите каталоги и покупайте телевизор с учетом своих личных требований.

Рекомендуем почитать: Взять в кредит телевизор в интернет-магазине

  1. Розетка. Здесь вы можете купить телевизор в рассрочку или воспользоваться беспроцентным кредитом сроком до 24 месяцев. Выбирайте производителя телевизора, подходящую диагональ экрана, разрешения, особые характеристики и фильтр отсортирует модели по указанным вами данным. Теперь определиться с моделью телевизора будет намного проще.
  2. Комфи. В магазине предложат вам рассрочку на 3, 5 или 7 платежей, при этом у вас не будет никаких переплат, главное, вовремя выплачивать ежемесячную сумму. Купить телевизор без переплат можно в кредит, при этом сумму можно разбить до 25 платежей. Выбирайте телевизор и удобную форму оплаты и оформляйте заказ онлайн или в обычном магазине.
  3. Эльдорадо. Широкий ассортимент, выгодные условия кредитования и оплаты частями – это основные преимущества покупки телевизора в этом магазине. Следите за акциями и новинками, тогда сможете приобрести самую последнюю модель ТВ.

Что лучше: телевизор в рассрочку или кредит

Купить телевизор в рассрочку без переплаты в Украине вы можете в практически в любом магазине или интернет-магазине. Для этого необходимо иметь карту Приват Банка или выполнить расчет с помощью функции «Оплата частями». Сумма первоначального взноса должна быть на карте, иначе оплата не пройдет. Переплат никаких не возникнет, так как по условиям банка при наличии личных средств на карте Универсальная, проценты не снимаются.

Купить телевизор в рассрочку без переплаты в Украине вы можете в практически в любом магазине или интернет-магазине. Для этого необходимо иметь карту Приват Банка или выполнить расчет с помощью функции «Оплата частями». С

В некоторых интернет-магазинах оформить рассрочку на телевизор можно и без банковской карточки.  В таком случае вы заключаете договор с продавцом, и каждый месяц вносите сумму платежа. Недостаток покупки в кредит в том, что вам придется заключить договор с банком, а значит, у вас должна быть хорошая кредитная история. Купить телевизор в рассрочку без переплаты в Украине или взять в кредит под 0% – ваше личное дело, главное, чтобы покупка была выгодной и приносила вам радость.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *