Кредитная карта Универсальная: условия пользования и кредитный лимит

ПриватБанк на протяжении последних лет удерживает лидерские позиции на финансовом рынке Украины. Особой популярностью пользуются кредитные предложения банка. Одним из самых востребованных инструментов считается кредитная карта ПриватБанка универсальная, условия пользования и детали договора рассматриваются в статье.

Условия пользования кредитной картой ПриватБанка универсальная

Платежная, пластиковая карта универсальная, выпущенная Приват Банком, дает возможность использовать как личные средства на карте, так и мгновенно получить кредит банка. Кредитный договор активируется автоматически при снятии кредитных средств в банкомате или при совершении покупки в магазине. Использование кредитных денег совершенно бесплатно в течение 55 дней после снятия, что является щедрым и выгодным предложением от ПриватБанка.

Кредитный счет открыт для приема платежей от сторонних клиентов

Кредитный счет открыт для приема платежей от сторонних клиентов, которые без дополнительной наценки могут абсолютно бесплатно перечислить необходимую сумму на счет владельца карты. Например, родители могут мгновенно перевести денежную сумму на счет ребенка, который находится в другом городе или даже за границей.

Кредитной картой ПриватБанка универсальная можно оплачивать интернет покупки и приобретения в магазинах по всей стране. Сныть наличные в банкомате можно практически в любой точке мира, что оценят любители путешествий.

Оформить кредитную карту ПриватБанка универсальная можно всего за 5 минут в любом отделении рядом с домом. Для этого достаточно предоставить сотруднику отделения паспорт и идентификационный код.

ПриватБанк карта универсальная и кредитный лимит

По желанию клиента, при оформлении карты, может быть установлен индивидуальный кредитный лимит. Эта сумма будет зачислена банком на карту и ее владелец свободно может использовать эти средства как кредитные. Максимально возможный кредитный лимит составляет 25000 тысяч гривен, чего вполне достаточно для приобретения даже дорогостоящих товаров.

В течении 55 дней владелец карты универсальная может без начисления процентов пользоваться снятыми
При оформлении кредитной карты универсальная ПриватБанка, можно указать кредитный лимит

В течении 55 дней владелец карты универсальная может без начисления процентов пользоваться снятыми деньгами. По прошествии этого периода начисляется 10 процентов годовых на недостающую сумму на карте. Если же пополнить счет, то проценты не будут начислены, а деньги можно снять в тот же день повторно и пользоваться ими еще 55 дней совершенно бесплатно. Так же не стоит беспокоиться, что клиент забудет, когда срок в 55 дней истекает. Система оповестит владельца карты о приближении конца срока с помощью смс.

Инновационная кредитная карта ПриватБанка универсальная с прозрачными условиями пользования, льготный период, 25000 гривен на счету – это всего лишь некоторые преимущества этого банковского продукта. Воспользовавшись предложением и получив кредитную карту Приват Банка универсальная условия использования которой весьма привлекательны и выгодны, каждый клиент может пользоваться современными банковскими разработками в любой части мира.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *